我校多名教师被评为2017东风风神校企合作优秀讲师

2017-09-14   阅读:    出处:汽车工程学院   作者:李亦轩

黄河交通学院与东风乘用车公司进行校企合作以来,在学校各级领导的正确指导和大力支持下,各项工作得到了长足的发展。

由于对我校培训团队的高度认可,2017年东风风神校企合作优秀培训讲师的评审工作中,我校姚方方、张勇、朱镜瑾、马海英、魏丹丹、郭丽娟、涂亚楠7名教师被聘任为东风风神优秀讲师。

目前我校培训团队承担了东风风神品牌全国百分之八十以上的培训任务。不仅能够承担技术主管培训、销售顾问培训等课程,还承担了东风风神大量的新车型上市课程开发工作,构建了东风风神的技术培训体系和课程。今年8月份,东风风神重点车型AX4在我校培训中心开展了全面的上市培训。东风乘用车公司总经理刘洪也亲自到达现场。我校已成为东风风神品牌名副其实的全国旗舰培训中心。





欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:黄河交通学院学生东风雪铁龙2017全国技能服务大赛勇夺金牌
责编:刘瑞峰
打印
分享