黄河交通学院学生东风雪铁龙2017全国技能服务大赛勇夺金牌

2017-09-14   阅读:    出处:汽车工程学院   作者:李亦轩

8月31日,东风雪铁龙“沙场点兵 因你闪耀”全国服务技能大赛中,黄河交通学院东风雪铁龙定向班毕业生张璞、张华清、李明凤历经初赛、复赛、全国总决赛,共获得了一金、两铜的好成绩。

大赛由东风雪铁龙全国400余家经销商参与初赛,经过复赛,最终有70名服务精英进入到决赛现场,经过4名专业评委以及20名大众评委的严格评审,最终诞生了服务类、技术类、钣喷类11名冠军。其中,我校定向班毕业生张华清获得钣喷类冠军,我校定向班毕业生张璞获得钣喷类铜牌,我校定向班毕业生李明凤获得服务类铜牌。

黄河交通学院东风雪铁龙、东风标致定向班已经成功的举办了八届,为企业累计培养了543名优秀毕业生。这些毕业生目前也都成为了各经销商的核心骨干力量。培训中心也将一如既往的不断努力,为企业和社会提供更加优秀的人才。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:校多名教师被评为2017东风风神校企合作优秀讲师
下一篇:东风乘用车公司总经理刘洪到黄河交通学院考察东风风神AX4新产品培训
责编:刘瑞峰
打印
分享