东风乘用车公司总经理刘洪到黄河交通学院考察东风风神AX4新产品培训

2017-08-14   阅读:    出处:汽车工程学院   作者:孟轲

8月1日开始,东风风神AX4新产品培训在我校培训中心拉开序幕,此次培训时间持续接近1个月,培训对象涵盖东风风神旗下所有大区总监、区域经理、总经理、销售经理、市场经理、技术主管等关键岗位。培训人数达到1200余人。

8月13日东风乘用车公司总经理刘洪、网络管理部部长林一松在汽车工程学院副院长介石磊、党总支副书记安红恩的陪同下来到培训现场。通过与学员以及培训团队的交流,刘洪总了解了此次课程的整体设计内容和特点亮点,对我校培训中心的硬件、软件和提供的各类支持进行了充分的肯定。

此次培训是东风风神历史上首次将新车型上市培训在武汉以外的场地开展,同时也是历史上规模最大的一次新车型培训。刘洪也是我校首次迎来的主机厂总经理。此次项目标志着我校东风风神培训团队得到了企业的高度重视与认可。培训中心将继续努力,不断创新,提高自身业务能力,为学校和企业的发展提供强大的动力。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:机电工程学院举行2014级计算机专业学生成果汇报会
责编:刘瑞峰
打印
分享