机电工程学院在全国大学生嵌入式设计大赛中载誉归来

2017-07-17   阅读:    出处:机电工程学院   作者:李小伟


2017年7月15日,第十三届“博创杯”全国大学生嵌入式设计大赛在北京工业大学举办,全国共计500多支队伍参加此次大赛,100多支队伍成功晋级参加国赛,黄河交通学院机电工程学院李小伟、朱永琴老师带队参加,经过紧张的比赛,黄河交通学院参赛队伍项目“基于ARM的多方式测控系统”获得全国三等奖。


参赛师生表示,黄河交通学院非常重视参加专业技术技能类大赛,从各个方面积极鼓励师生参加此类活动。此次晋级省赛、参加国赛并取得成绩,充分展示了黄河交通学院师生的能力与水平,通过国赛也开阔了眼界、提升了技术能力素质水平。参赛师生并表示会在后续相关专业技能竞赛中主动参与、积极进取,争取取得更好的成绩。



欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:黄河交通学院红色社团走进焦作市科技馆
责编:张岐山
打印
分享