黄河交通学院东风风神第三届定向班招聘会成功举行

2017-06-15   阅读:    出处:大学生新闻通讯社   作者:陈小培

6月14日,东风风神河南培训中心定向班招聘会在黄河交通学院成功举办。本次招聘会共吸引十七余家经销商来校参会,汽车工程学院党总支书记张鹏等相关领导全程参与了招聘会。

宣讲会

上午十点三十分,东风风神河南培训中心定向班宣讲会在行政楼七楼学术报告厅开展,受邀出席会议的有黄河交通学院副校长王全升,汽车工程学院党总支书记张鹏,东风风神乘用车公司网络管理部培训室经理孙佳,东风风神乘用车公司河南大区总监滕子建,黄河交通学院东风风神培训中心副主任李亦轩以及河南区域、湖北区域的领导和各优秀专营店的领导。会议由李亦轩主持。

王全升代表师生致辞,首先对定向班老师的付出表示感谢,建议即将走向社会的同学们要低调做人、高调做事、不断创新、寻求发展,并表达了对同学们的祝福。

会上,各定向班老师简单做了培养过程汇报。定向班分为销售班、服务班、机电班三个班级,各班级老师分别对各班学员情况、授课内容、授课方式、培养目标、考核内容、考核成果等方面进行了介绍,使各经销商代表对应聘者有了简单的了解。学生代表袁明君发言,表达了对学校全力培养定向班学员的感谢,并表示对参加招聘会信心十足,走入社会后将不忘老师的教导,努力在工作中发挥最大的作用。

随后,张鹏书记宣布了黄河交通学院第三届东风风神定向班的优秀学员名单,孙佳发表讲话预祝应聘者都能得到合适并心仪的工作。

宣讲会结束后,所有相关领导老师,各经销商代表及应聘学生在行政楼前合影留念。

交流会

十二点三十分左右,各经销商代表和校领导一同参观了学校及校内三处培训中心,张鹏书记就相关设施方面对学校及培训中心做了简单介绍。

下午一点,学院领导、东风乘用车公司领导、专营店领导及定向班授课讲师于行政楼二楼会议厅展开东风风神第三届定向班交流会,校企双方针对定向班人才培养、发展规划等方面进行了简短交流,各经销商代表对学校校企合作取得的成绩给予了高度评价。

招聘会

下午两点,现场招聘在五号实训楼二楼东风风神培训中心准时进行。招聘开始前,张鹏书记对定向班的同学讲解了应聘注意事项。现场同学根据自己的意愿选择公司进行应聘。应聘之余,同学们互相交流经验,现场气氛十分活跃。通过经销商和应聘者的双向选择及学校的严格把关,最终有75名定向班的同学应聘成功。


此次招聘会,不仅为同学们提供了一个就业平台,让同学们了解到企业对员工的要求,认识到当前就业形势的严峻,也让同学们获得了一定的面试技巧,从而在就业压力面前,更多的全方面了解和完善自我。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:第二届“风神杯”学生汽车实操技能比赛圆满成功
责编:刘瑞峰
打印
分享