学校东风标致校企合作项目再结硕果

2017-06-05   阅读:    出处:汽车工程学院   作者:杨鲁芸 责编:刘瑞峰

6月1日,学校汽车工程学院党总支书记、东风雪铁龙东风标致培训中心主任张鹏,副主任彭俊,教师郭丽娟、杨鲁芸受邀参加了为期两天的“东风标致2017年校企合作交流会暨东风标致5008上市培训”。学校荣获神龙汽车有限公司授予的“2016年东风标致销售培训优秀合作院校”称号。

神龙汽车有限公司备件服务部技术援助与培训分部夏德海主任、网点运营支持分部侯林军主任、售后技术培训分部邹强经理、营销培训分部彭海虎经理等9人,以及全国22家东风雪铁龙、东风标致合作院校的领导参加了此次交流会。

交流会重点研究了校企合作的模式和发展前景、企校合作面临的困境、培训中心的管理,并对企校合作项目做出下一步规划。学校培训中心负责人张鹏还受邀向与会各个兄弟院校领导、教师专题分享了黄河交通学院培训中心的成长历程和在培训过程的成功经验。

交流会还对2016年度工作中工作优异的校企合作培训中心进行表彰,在本次表彰中我校培训中心以优异成绩获得“2016年东风标致销售培训优秀合作院校”称号。这已经是学校连续第4次获得此项殊荣。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。