汽车工程学院召开2016年度专业建设研讨会

2016-12-22   阅读:    出处:汽车工程学院   作者:李倩倩

12月21日,汽车工程学院专业建设研讨会在奇瑞汽车河南营销培训中心隆重召开。郑州宇通客车股份有限公司副总工程师、河南省汽车工程学会理事长吴晓光,郑州大学机械学院副院长秦东晨教授,河南理工大学原机械学院院长、博士生导师赵波教授,河南科技大学特聘教授、博士生导师郭志军教授,军诚汽车配件市场、河南名优汽车配件市场董事长李云鹏,河南新里程车辆有限公司董事长云东平,焦作市华鑫联合车辆有限公司董事长刘龙梅,郑州宏升汽车电器有限公司董事长张小成,上海海马汽车研发有限公司研发副总经理、总监工程师赵新民,机械工业出版社汽车分社副社长赵海青,河南天海电器有限公司项目管理部部长张玉平,奇瑞大学技术培训科科长王青海等23位来自高校和企业的专家,汽车工程学院党总支书记张鹏、副院长介石磊、副书记安红恩等7位校内专家参加了此次会议。

会上,张鹏首先致欢迎辞,介绍了黄河交通学院及汽车工程学院概况。随后介石磊和安红恩分别针对汽车工程学院本专科人才培养方案、校企合作情况作了汇报。与会的各位专家从不同的视角,对应用型本科人才培养的目标、课程体系的建立方案,校企合作模式、高校与企业共建行业学院的可能性等问题进行了深入的剖析,并提出了宝贵的意见和建议,这次会议的召开为汽车工程学院应用型本科的专业建设提供了重要的依据,也为下一步校企深度合作指明了方向,很好的促进了学院专业的发展。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:交通工程学院举办第二届测量技能大赛
下一篇:一枝一叶总关情 心系校外实习生
责编:刘瑞峰
打印
分享