汽车工程学院举行第三届“神龙杯”汽车知识竞赛

2016-12-09   阅读:    出处: 汽车工程学院   作者:赵彩媛

12月8日晚7点,黄河交通学院汽车工程学院第三届“神龙杯”汽车知识竞赛决赛在行政楼七楼拉开序幕。黄河交通学院副校长李洪涛、汽车工程学院党总支书记张鹏、党总支副书记安红恩、副院长介石磊等领导和老师应邀担任本次知识竞赛的评委。

来自汽车工程学院的6组选手各展才能,共同为观众们献上一场饱含激情的汽车知识比拼赛。本次知识竞赛由“必答题”“抢答题”“风险题”三个环节组成。在必答题环节中,每组选手都是信心满满,果断给出答案,抢答题环节更是毫不示弱,争相抢答。第三轮的风险题更是展现了选手们敢闯敢拼的精神,赢得了评委们的一致好评,三轮比赛结束之后,进入观众互动环节,观众们也是激情四射。整场比赛紧张激烈、精彩纷呈,参赛选手沉着冷静、机智应战,赢得了观众的衷心掌声。

经过一个多小时的激烈角逐,汽车工程学院的计分员们为六支队伍统计好了分数。令人惊讶的是,16交运一班和16车辆一班和16检测九班成绩并列第二名,且16交运一班和16车辆一班成绩相同,因此,双方又进行了一次终极PK。

最终,2016级车辆三班荣获冠军,2016级车辆一班和检测九班并列亚军,2016级营销一班、检测一班、交运一班并列季军。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:机电工程学院机制专业学生顺利完成企业认知实习
下一篇:机电工程学院举办“Relaxing Party”主题英语活动
责编:刘瑞峰
打印
分享