“永远跟党走 奋斗新征程”-《只争朝夕,不负韶华》

2021-06-21   阅读:    出处:党委宣传部   作者:刘晓亮   摄影: 刘晓亮 责编:张岐山

为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻党史学习教育动员大会精神,作为新时代的青年党员教师,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记为党育人、为国育才的初心使命,站好三尺讲台。艺术设计系王鸿想老师借此机会,通过中国传统民族音乐去传承和发扬中华优秀传统文化,进一步坚定文化自信,依托音乐的力量铸魂育人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,以优异成绩向党的百年华诞献礼!



   

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。