【凤凰网】黄河交通学院担任2019女童守护者百城行动联合发起人

2019-11-25   阅读:0    出处:凤凰网   作者:曹爽 责编:叶一岚

丝丝善举,始知责任与担当;点点奉献,汇聚爱心与能量。11月22日,由河南慈善总会指导,凤凰网河南频道、河南交通广播联合主办的2019女童守护者百城行动公益活动在郑州温暖起航,本次活动旨在集结各界爱心人士的力量,掀起女童保护的热潮,以形式多样的公益课堂,宣讲课、体验课、夏令营等,呼吁保护儿童,维护儿童权益。

中国文化管理协会网络文化工作委员会副会长刘国华,河南省政协常委、省慈善总会副会长、河南省传统文化促进会会长马文章,河南省妇联家庭和儿童工作部部长夏彩虹,河南省慈善总会秘书长刘高贵,演员范冰冰,凤凰网副总编吴海鹏,黄河交通学院党委副书记仇正锋等出席启动仪式。

微信图片_20191125093443.jpg

正值黄河交通学院开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动之际,黄河交通学院积极参与到凤凰网河南女童守护者百城行动公益活动,并担任2019女童守护者百城行动联合发起人,将与凤凰网河南一起在公益之路携手前进。

微信图片_20191125093403.jpg

传递爱的真心,延续爱的希望。黄河交通学院始终秉承着爱与善,关心社会,热心助人,鼎力支持公益事业。将继续携手凤凰网河南,在公益道路上以爱之名,坚持回报社会,以更强烈的社会责任感与使命感,点亮、凝聚和释放更多的爱与能量。

黄河交通学院是经国家教育部批准设置的河南省唯一一所培养交通运输类人才为主的普通本科高校。建校20余年来,学校秉承"修德、启智、博学、笃信"的校训,面向现代综合交通运输和现代机械制造行业办学,先后为社会培养了6万多名优秀人才,为河南奋进新时代、中原更加出彩提供强有力的智力支持和人才支撑。

学校积极践行社会服务功能,充分发挥高校智力资源优势,主动承担精准扶贫、智力扶贫培训任务等公益活动,积极帮扶西藏山南职业技术学校、贵州毕节技术学校。多年来,理事长李顺兴先生资助职业教育、基础教育资金累计1000多万元。


媒体链接:

黄河交通学院担任2019女童守护者百城行动联合发起人

https://ishare.iclient.ifeng.com/shareNews?forward=1&aid=cmpp_086560007825503

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。