【河南日报】黄河交通学院多名教师获企业技术师资格认证

2016-11-09   阅读:    出处:河南日报   作者:彭俊

11月4日,黄河交通学院与奇瑞控股有限公司校企合作项目“维修技术类师资培训”在安徽芜湖奇瑞大学圆满结束,黄河交通学院于秀涛等5位教师获得了奇瑞大学的技术师资格认证。


在为期四周的时间里,黄河交通学院奇瑞汽车培训中心的5位老师接受了来自奇瑞汽车发动机装配厂、变速器装配厂、传动系统研究设计院、售后服务部、总装厂、奇瑞大学等部门的15位老师的授课,从奇瑞汽车制造工艺、到产品的设计研究、再到售后技术服务等领域的进行了全方位的学习。


通过培训,黄河交通学院的教师们学习了奇瑞汽车的产品介绍、发动机构造及拆装检修流程、变速箱的结构原理与保养维修、汽车整车装调、汽车专用PC诊断仪、专用维修工具、汽车制动系统、转向系统专项、售后故障案例等内容。


据黄河交通学院汽车工程学院负责人介绍,此次售后维修技术师资培训的举办,标志着学校与奇瑞汽车校企合作项目正在稳步推进,黄河交通学院奇瑞汽车河南营销培训中心也将为奇瑞汽车品牌,为黄河交通学院培育“双师型”师资队伍建设,助力区域经济发展,助推区域汽车技术服务市场发展提供强有力的支持。


【原文链接】

河南日报:http://www.henandaily.cn/content/zhengwu/hhjtxy/xinwendt/2016/1109/21916.html

河南省教育厅: http://www.haedu.gov.cn/2016/11/14/1479088495416.html

欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:【河南省教育厅】黄河交通学院大学生融媒体社团联盟正式成立
下一篇:【青年人】黄河交通学院组织师生收看纪念红军长征胜利80周年大会直播
责编:张岐山
打印
分享