【河南省教育厅】黄河交通学院获河南省先进社会组织荣誉称号

2016-10-14   阅读:    出处:河南省教育厅   作者:

  近日,河南省民政厅下发《关于表彰全省先进社会组织的决定》,黄河交通学院获得“全省先进社会组织”荣誉称号。 

  黄河交通学院创建于1995年,2003年学校经河南省人民政府批准升格为普通高职院校,更名为“郑州交通职业学院”。2014年5月,经教育部批准升格为普通本科高校并更名为“黄河交通学院”,成为河南省唯一的交通类普通本科高校。在20多年的办学历程中,始终面向现代交通运输和现代汽车制造与服务行业办学,坚持“公益办学、规范办学、诚信办学、特色办学、质量至上”的原则,坚持为地方经济社会发展服务,培养了5万余名应用技能型专门人才。

  由于在促进经济发展、繁荣社会事业、创新社会管理以及扩大对外交流等方面做出了重大贡献,黄河交通学院在河南省民政厅组织的全省先进社会组织评选中脱颖而出,荣获“全省先进社会组织”荣誉称号。目前,学校紧紧抓住国家产业转型升级、深化教育领域综合改革等重要机遇,强力推进转型发展,力争将学校建设成为独具特色的应用技术型大学,为中原经济区建设和现代综合交通事业发展做出更大贡献。

【原文链接】http://www.haedu.gov.cn/2016/08/29/1472439601017.html

欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:【河南省教育厅】万名大学生抵制传销签名活动走进黄河交通学院
下一篇:【洛阳晚报】专访黄河交通学院2014级冯慧慧同学
责编:张岐山
打印
分享