【洛阳晚报】专访黄河交通学院2014级冯慧慧同学

——实习期获“2016中国洛阳第十三届金秋汽车博览会 ‘金扳手’” 称号

2016-09-30   阅读:    出处:洛阳晚报   作者:曾宇凌

9月29日洛阳晚报在C6版对黄河交通学院2014级汽车技术服务与营销专业学生冯慧慧进行了专题报道,原标题为《阳光学霸女孩售后服务之星——访东风风神洛阳龙飞专营店服务顾问冯慧慧》。冯慧慧虽然还在实习期间,已经做出了优异的成绩,并荣获了“2016中国洛阳第十三届金秋汽车博览会 ‘金扳手’” 称号。

以下为原文报道:

阳光学霸女孩

售后服务之星

访东风风神洛阳龙飞专营店服务顾问冯慧慧

她叫冯慧慧, 今年21岁, 阳光大方、 开朗爱笑。虽然还是一名在校大学生,但是学汽车技术服务与营销专业的她, 已经在洛阳汽车 4S 市场里摸爬滚打1年多了。如今的她,不仅是公司的业务骨干, 还将 “2016中国洛阳第十三届金秋汽车博览会 ‘金扳手’”称号收入囊中。

“我是一个在焦作上学、 在洛阳上班的开封妞儿。” 刚说完这句开场白, 冯慧慧就乐了, 整个屋子里都回响着她银铃般的笑声。

冯慧慧是个不折不扣的学霸, 专业课功底扎实, 还是英语社团的社长。虽然喜欢英语, 但冯慧慧更愿意把它当作一种爱好,“我性格比较开朗,喜欢跟人交流, 所以就选了汽车技术服务与营销这个专业”。

2015 年, 冯慧慧来到东风风神洛阳龙飞专营店实习, 每天的工作是汽车售后接待。在外人看来,她的工作很枯燥, 日复一日, 毫无挑战, 她自己却觉得其乐无穷。冯慧慧说:“每天都能跟各种各样的人打交道, 只要你真诚地对待别人, 就会收获真心。真诚服务从来都不是一句口号,它是一个个细节组成的, 比如为顾客开车门、 倒杯水、 准备一顿午餐等。”

虽然冯慧慧来店里工作的时间并不算长, 但她已经成长为业务骨干。这次 “金扳手” 评选, 她的好人缘帮了大忙, 不仅公司同事积极为她投票, 一些老顾客也通过微信朋友圈帮她拉票。

明年 6 月, 慧慧就要大学毕业了。当记者问她, 毕业后有什么打算时, 这个阳光女孩不假思索地说:“十有八九,我会在汽车行业一直干下去了。

http://lywb.lyd.com.cn/html2/2016-09/29/node_174.htm

欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:【河南省教育厅】黄河交通学院获河南省先进社会组织荣誉称号
下一篇:【映象网】万名师生参加黄河交通学院2016级新生开学典礼
责编:刘瑞峰
打印
分享