【新华网】四千学生集体演练太极拳

2015-10-17   阅读:    出处:新华网   作者:冯小敏


【新闻链接】http://news.xinhuanet.com/local/2015-10/17/c_128328688.htm

欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:【新浪网】黄河交通学院学子网上公祭南京大屠杀遇难者
下一篇:【大河报】黄河交通学院举行纪念抗日战争胜利七十周年摄影展
责编:新闻中心
打印
分享