【大河报】黄河交通学院举行纪念抗日战争胜利七十周年摄影展

2015-09-06   出处:   作者:刘瑞峰 责编:新闻中心

  9月2日,黄河交通学院举行纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年摄影展,正在参加军训的2015级新生踊跃到现场观看。今天,献身于70年前的伟大的民族解放战争的一些老兵们现在仍然健在,同学们受到了深深的震撼,并向他们致以崇高的敬礼。  据悉,本次摄影展以不容忘却的记忆为主题,共展示摄影图片100余幅,围绕铭记历史、缅怀先烈、崇尚英雄、领导关怀等内容集中反映了中国抗日战争的伟大篇章。

   活动过程中,黄河交通学院师生纷纷表示,一定会铭记历史,缅怀先烈、珍爱和平,为实现中国梦奉献自己的青春。    

  【大河报】http://www.dahebao.cn/news/html/498197.html

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。