焦作市征兵工作督察组赴我校检查征兵工作

2022-07-20   阅读:    出处:武装部   作者:余清 责编:陈心语

7月19日下午,焦作市征兵工作督察组组长、焦作市政府办公室督察专员秦金顺等一行5人赴黄河交通学院检查指导学校征兵工作,副校长李洪涛、武装部部长杨力、县武装部政委燕涛、部长张爱忠出席陪同检查。

焦作市征兵工作督察组赴我校检查征兵工作.png

李洪涛首先对秦金顺一行莅临我校指导工作表示热烈欢迎,对焦作市长期以来给予黄河交通学院的关心和支持表示感谢。并从学校的发展历程、办学特色及优势等角度详细介绍了学校的发展情况。随后杨力就学校征兵工作情况作了专题汇报。

秦金顺一行对学校的征兵工作给予了高度的肯定,并表示此次督查工作不虚此行、收获颇多,学校很多先进思路和创新做法值得借鉴推广。今后将加强沟通,共同推进焦作市征兵工作再上新台阶。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。