市政协副主席买万国视察中国汽研项目进展

2019-04-11   阅读:152    出处:汽车工程学院   作者:涂亚楠 责编:叶一岚

4月10日下午,市政协副主席买万国一行4人对国家智能清洁能源汽车质量监督检验中心项目进展工作进行现场考察,黄河交通学院校长助理张鹏陪同。

IMG_4067.JPG

买万国在项目现场,对项目建设情况、建设规模、项目目前进展等进行了了解,着重听取了项目进展以及现阶段遇到的问题和阻力。详细了解实际情况,并给出解决措施。

IMG_4200.JPG

随后视察组一行来到黄河交通学院,常务副校长李洪涛、校长助理张鹏及中国汽研项目组就项目规划、未来发展前景、项目软硬件建设、项目进展等情况进行了汇报。视察组对黄河交通学院校企合作项目能落户焦作武陟给予充分肯定,也对该项目获批“焦作市十大工业项目”、“河南省重点建设项目”表示祝贺。买万国指出,市委市政府高度重视该项目建设,作为省重点项目,项目建设过程中务必搞好环保,并确保施工过程的安全问题,高标准高质量完成项目建设,使项目早完工、早建好、早产生效益。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。