市委常委、宣传部长宫松奇莅临我校视察中国汽研项目

2019-03-06   阅读:468    出处:汽车工程学院   作者:涂亚男 责编:叶一岚

3月5日下午,市委常委、宣传部长宫松奇莅临黄河交通学院,视察中国汽研项目——国家智能清洁能源汽车质量监督检验中心建设进展。市场监督管理局党组书记张林,党组副书记、副局长张秉玉,认监科负责人张前;县宣传部长张金太,嘉应观乡党组书记韩剑;中国汽研EMC副总工程师李彪,整排实验室副总工程师罗湘林;黄河交通学院执行校长倪启明,校长助理、汽车工程学院院长张鹏陪同视察。

宫松奇实地考察了项目现场,认真听取了项目负责人对项目施工情况、建设进度、建设规划等情况的介绍,着重了解项目现阶段遇到的问题。宫松奇对该项目能落户当地给予充分肯定,也对该项目获批河南省重点项目表示祝贺,并指出全员要高度重视该项目,全力以赴做好项目建设,表示市县乡各相关部门应进一步提高认识、大力配合,保证项目快速推进,早日投产。

IMG_0087副本.jpg


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。