学校领导看望慰问春节值守一线的干部职工

2019-01-31   阅读:231    出处:学校办公室   作者:谢润媛 责编:张岐山

微信图片_20190131171643.jpg

1月31日下午,学校副理事长、执行校长倪启明亲切看望慰问春节值守一线的干部职工,感谢他们为保障全体师生平安欢乐祥和过节所做出的无私奉献、付出的辛苦辛劳,并通过大家转达对全体同志及家属们的新春祝福。希望同志们服务师生保安全、立足岗位做贡献,确保全体师生过上一个平平安安、喜气洋洋的春节。

节日的校园洋溢着欢乐喜庆的气氛。倪启明一行来到学校总值班室,对坚守岗位的值班人员致以新春的祝福,对他们的忠于职守、坚守岗位表示感谢,同时叮嘱他们遵守值班管理规定,完善紧急信息报送机制,更好地发挥值班应急工作的重要作用。

春节期间学校的和谐稳定始终牵挂着校领导的心。倪启明对假期坚守岗位的安全保卫人员和宿管人员送上节日祝福,对大家“舍小家、顾大家”的奉献精神表示感谢,勉励同志们尽岗尽心尽责,“在岗一分钟、干好60秒”,保证学校和谐稳定,让全体师生和和美美、平平安安过节。倪启明对依然坚守岗位、加班加点推进东校区建设的后勤基建处的同志们表示感谢,叮嘱他们履职尽责、扎实工作,为学校发展多做贡献。

倪启明把一箱箱慰问品送到大家手中,使同志们倍感温暖。受到慰问的干部职工感谢学校的关怀与温暖,一致表示,要坚守岗位,兢兢业业,为学校的安全、和谐、稳定而努力工作,让师生安心过好新春佳节。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。