校领导慰问寒假坚守岗位的教职员工

2018-03-02   阅读:    出处:学校办公室   作者:田霄

IMG_20180220_114453.jpg

IMG_20180220_171443.jpg

微信图片_20180212171539.jpg

阳和启蛰,品物皆春。时值新春佳节,各处张灯结彩。在浓郁的节日氛围中,黄河交通学院校内依然可见值班及加班人员忙碌的身影。新校区的建筑工地上始终是一片如火如荼的繁盛场面。基建处的同志们及施工方的工作人员,在时间紧任务重的情况下,牺牲宝贵的节假日时间,不畏严寒,不惧风雨,夜以继日赶工程,齐心协力筑新区,为给广大师生提供一个环境优美、设施完善、品位高雅的现代化校园而不懈努力着。学院各部门工作及值班人员严格落实学校值班制度和有关要求,以高度的责任心和使命感坚守在自己的工作岗位上,及时做好节假日期间各部门之间的衔接、传达、配合工作,确保学校各项工作的正常运转,真正展示了德高为师、身正为范的良好精神风貌。此外,校内保安、保洁等工作人员坚守岗位,毫不懈怠,以无私奉献的服务精神,一丝不苟的工作态度,努力保证寒假和春节期间学校的安全稳定和校园的干净整洁,为广大师生员工度过一个安定和谐的春节提供全方位的保障。

2月12日上午,校领导受学校理事会的委托,对所有节假日期间始终坚守在一线工作岗位上的教职员工进行亲切的看望与慰问,对他们的辛勤工作表示诚挚的谢意,对各位员工及其家人致以新春的祝福与问候。同时为大家送上学院精心准备的春节慰问礼品。祝福所到之处,无不欢声笑语,整个黄河交通学院沉浸在一片欢乐祥和的节日氛围之中。

各位教职员工及其工作人员充分感受到学校理事会、校领导的深切关怀,纷纷表示一定要履职尽责,站好每一班岗,值好每一次班,做好每一件事,确保校园的平安和谐、安全稳定,以十足的责任心、百倍的进取心,为学校的更好更快更强发展,为创造黄交院的美好明天而不懈奋斗。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。