河南省委宣传部领导来校考察指导工作

2017-04-12   阅读:    出处:新闻中心   作者:张岐山

4月11日上午,中共河南省委宣传部副部长、副厅级巡视员李宪林一行访问黄河交通学院,重点对“东风雪铁龙、东风标致黄河交通学院培训中心”、“东风风神河南培训中心”、“奇瑞河南营销培训中心”等相关实训中心进行了考察。

黄河交通学院党委书记、校长倪启明、党委副书记许青云热情接待了李宪林一行,学校理事长助理王元福、理事会办公室主任曹爽、校办主任仇正峰、新闻中心主任张岐山等领导干部陪同考察。

学校党委副书记许青云首先向李宪林一行介绍了学校发展历程、目前现状以及未来发展目标,并对学校开展思想政治工作情况进行了介绍。双方共同观看了学校宣传片,随后对“东风雪铁龙、东风标致黄河交通学院培训中心”、“东风风神河南培训中心”、“奇瑞河南营销培训中心”等相关实训中心重点考察。李宪林一行现场听取了汽车工程学院对学校汽车、道桥相关专业实验实训室的介绍,对学校雄厚办学实力表示赞叹,并对学校加强和改进新形势下高校思想政治工作以及应用型人才培养思路给予了指导。

座谈会上,河南省委宣传部副部长、副厅级巡视员李宪林传达了中央以及河南省委关于“关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见”精神,要求学校充分认识加强和改进新形势下高校思想政治工作的重要意义,准确把握加强和改进工作的总体要求,强化思想理论教育和价值引领,发挥哲学社会科学育人功能,不断加强教师队伍和专门力量建设,加强高校宣传思想阵地管理,推进学校思想政治工作的改革创新。

李宪林表示,黄河交通学院作为我省唯一一所交通类普通本科高校,在面向交通运输和现代汽车制造与服务方面办学具有独特优势,希望学校围绕决胜全面小康、让中原更加出彩目标,着力打造文化高地,积极探索新形势下加强和改进高校思想政治工作的新途径新方法,不断开创我省高校思想政治工作的新局面,充分展现当代大学生风采,为实现中华民族伟大复兴的中国梦培养又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人,不断提升黄河交通学院服务区域经济发展水平。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:学校领导亲切慰问假期值班人员和困难教职工
责编:董小艳
打印
分享