学校领导亲切慰问假期值班人员和困难教职工

2017-02-09   阅读:    出处:学校办公室   作者:邱宝梁


春节假期期间,校领导倪启明带领学校工会、办公室等部门负责同志,亲切慰问了节日期间坚守岗位的工作人员并看望慰问家庭困难教职工。

慰问期间,学校领导向同志们致以节日的祝福和诚挚的问候,并送上了慰问品,感谢他们牺牲节假日时间,为全校师生员工能够度过一个快乐祥和的春节而默默奉献,同时就做好放假期间的服务保障、安全保卫和防火防盗等工作提出了具体要求。

假期值班人员表示,非常感谢学校领导的关心和慰问,春节期间一定坚守岗位,恪尽职守,确保学校平安和谐、安全稳定,确保全体教职工和家属度过一个平安、温馨、幸福的春节。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:河南省委宣传部领导来校考察指导工作
下一篇:中秋前夕学校领导看望慰问西藏山南师生
责编:张岐山
打印
分享