中秋前夕学校领导看望慰问西藏山南师生

2016-09-16   阅读:    出处:学校办公室   作者:谢润媛


中秋节前夕,黄河交通学院副校长李洪涛在学校办公室、学生处及汽车工程学院等部门负责人的陪同下,看望慰问西藏山南职业技术学校前来黄河交通学院学习交流的师生并赠送节日礼品。

9月14日上午10:30分,在山南学生学习的间隙,李洪涛一行来到学生培训教室进行慰问。他首先转达了理事会领导和学校党政领导班子对山南师生的节日问候,又关切的询问学生学习是否有收获、生活是否习惯?他叮嘱同学们珍惜这次学习机会,争取学有所成。他说,中秋佳节是中国的传统节日,“每逢佳节倍思亲”,虽然你们远离家人,但这个节日却很有意义,你们在黄河交通学院万人师生大家庭中度过,你们在紧张的学习中度过,非常有意义。

来自西藏山南市职业技术学校的师生们非常感动,他们表示一定会珍惜此次学习交流的机会,力争学有所成、学以致用,不辜负黄河交通学院领导和母校领导的期望。

据悉,此次西藏山南市职业技术学校28名师生到黄河交通学院交流学习,是黄河交通学院对口援助山南职业教育的环节之一,西藏山南市职业技术学校师生将在黄河交通学院进行为期2周的学习交流活动,他们将从汽车服务与管理、汽车营销、汽车车身与结构、汽车钣金与修复技术等方面进行学习。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:学校领导亲切慰问假期值班人员和困难教职工
下一篇:沁阳市副市长买国一行访问黄河交通学院
责编:张岐山
打印
分享