沁阳市副市长买国一行访问黄河交通学院

2016-07-07   阅读:    出处:新闻中心   作者:张岐山


7月7日下午,沁阳市副市长买国一行莅临黄河交通学院,考察学校人才培养模式及学校教育教学情况。学校副校长李洪涛,校办主任杨行炜等领导接待了来访的客人。

买国一行实地参观了学校文化长廊,东风雪铁龙、东风标致黄河交通学院培训中心,听取了学校历史沿革、领导关怀、学科发展、人才培养、校企合作、规划建设等相关情况,详细了解了学校与知名企事业单位政校企合作情况,并对学校为产业集聚区主导产业发展、为全省经济社会发展提供人才支撑和智力保障取得的成果表示赞赏。

欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:中秋前夕学校领导看望慰问西藏山南师生
下一篇:李国发出席校企合作专题会议并发表重要讲话
责编:刘瑞峰
打印
分享