农工党中央社会服务部张铭彩调研黄河交通学院

2016-03-10   阅读:    出处:党委宣传统战部   作者:刘瑞峰

3月9日,农工党中央社会服务部处长张铭彩一行莅临黄河交通学院,调研学院建设和发展情况。

农工党贵州省委社会服务处处长宋秋星,农工党中央社会服务部经济科技法律处主任科员杨威,贵州省大方县招商考试中心主任叶劲松,毕节农工同心中等职业技术学校校长李世林;农工党河南省委副巡视员王小丁,农工党河南省委办公室主任高东声,农工党河南省委参政议政调研处处长李明煜陪同调研。

黄河交通学院理事长李顺兴亲切会见了张铭彩一行,并介绍了学院的专业建设、师资队伍建设、教学管理工作等基本情况。宾主双方回顾了黄河交通学院2005至2009年为贵州毕节地区免费培养百名大学生的善举。王校长介绍了这些大学生的现状,他们大都已经走上了工作岗位,并成为毕节地区许多企事业单位的骨干,为服务当地经济社会发展做出了贡献。宾主双方就黄河交通学院和贵州毕节地区继续开展教育帮扶进行了认真的讨论,并达成了初步协议。

会谈前,倪书记等陪同张铭彩一行到东风雪铁龙东风标致学院培训中心、2号和3号实训中心参观考察。张铭彩一行对学院的发展给予了充分肯定,对学院特色鲜明的人才培养模式大加赞赏。



欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:李国发出席校企合作专题会议并发表重要讲话
下一篇:学校领导亲切慰问春节前坚守岗位工作人员
责编:张岐山
打印
分享