学校领导亲切慰问春节前坚守岗位工作人员

2016-02-01   阅读:    出处:新闻中心   作者:张岐山   摄影: 张岐山


     2月1日上午,王校长等校领导带领学校人事处、学校办公室、宣传统战部、学生处、总务处等负责同志,亲切慰问了春节前坚守岗位的各科室教职员工、驻校民警、门卫和保洁等工作人员。



     慰问期间,王校长向大家致以节日的祝福和诚挚的问候,并送上了慰问品,感谢他们在节前依然坚守岗位,为确保工作正常开展,校园安全稳定、整洁卫生而默默奉献。同时,王校长就做好放假期间的服务保障、安全保卫和防火防盗等工作,提出了具体要求。



     假期值班人员表示,非常感谢学校领导的关心和慰问,春节期间一定坚守岗位,恪尽职守,确保学校平安和谐、安全稳定,保证全体教职工和家属度过一个平安、温馨、幸福的春节。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。