济源市党政考察团访问黄河交通学院

2015-05-25   阅读:    出处:新闻中心   作者:刘瑞峰

      5月22日下午,济源市委书记王宇燕,市委副书记、市长宗长青带领党政考察团莅临黄河交通学院,校领导陈志红、王全升、李鹏等热情接待了来访客人。市县领导孙立坤、王明德、王宏昌、闫小杏等陪同。
      考察团一行详细了解了学校的发展历史、人才培养、教育教学等情况,参观了学校东风雪铁龙、东风标致培训中心,并对2号和3号实训中心的数控机床故障诊断、汽车综合检测等实训室进行实地察看, 考察了学校实验室建设和硬件建设方面的情况。考察团对学校在政校企合作方面的作法,尤其是学校发挥自身优势支持区域经济发展取得的成绩表示赞赏。

欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:学校领导亲切慰问春节前坚守岗位工作人员
下一篇:新乡市两党政代表团访问我校
责编:张岐山
打印
分享