新乡市两党政代表团访问我校

2015-04-28   阅读:    出处:新闻中心   作者:刘瑞峰

      4月28日,新乡市高新技术开发区党委书记刘庆贵带领高开区党政代表团,延津县县长李维山带领延津县政府代表团分别访问了黄河交通学院。
      学院副校长王全升、理事长助理李鹏等领导热情接待了来访客人。校领导首先介绍了学校基本情况,并着重介绍了我校应用型办学定位以及加快转型提升、创办特色鲜明应用技术大学的实践探索。同时向客人们介绍了学校支持地方产业集聚区建设,为区域经济发展提供智力支持取得的成果。
      来访期间,客人们参观了学校文化长廊,东风雪铁龙东风标致培训中心,2号和3号实训中心的部分实验实训室等硬件设施。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:济源市党政考察团访问黄河交通学院
下一篇:新乡市党政代表团访问黄河交通学院
责编:张岐山
打印
分享