新乡市党政代表团访问黄河交通学院

2015-04-22   阅读:    出处:新闻中心   作者:刘瑞峰

      4月21日,由新乡党委书记舒庆带队,新乡市党委、人大、政府、政协领导率新乡市党政代表团访问了黄河交通学院,学校党委倪书记、许副书记等领导热情接待了来访客人。
      舒庆等一行首先听取了学校基本情况的介绍,然后参观了学校东风雪铁龙、东风标致黄河交通学院培训中心、3号实训中心轨道交通运营管理实训室、2号实训中心汽车检测线等实验实训室,观看了学校实验室建设和硬件建设方面的情况。舒庆等还详细了解了学校在政校企合作方面的做法,尤其是学校发挥自身优势支持区域经济发展取得的成绩。
      据悉,黄河交通学院产业集聚区实训基地是政、校、企合作,产、学、研联建项目,目前,设有汽车工程、轨道交通、机械装备等专业实训室80个,每年可培养机械装备类、汽车产业类、轨道交通类等专业技术人才2000多名,为产业集聚区主导产业发展、为全省经济社会发展提供人才支撑和智力保障。
      从4月初召开的河南省产业集聚区建设工作会议上传来喜讯,武陟产业集聚区荣获“河南省2014年度先进产业集聚区”,并晋级为“二星级产业集聚区”,受到省委、省政府隆重表彰。




欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:新乡市两党政代表团访问我校
下一篇:鹤壁市副市长胡润身一行访问黄河交通学院
责编:张岐山
打印
分享