汤阴县党政考察团来黄河交通学院考察学习

2015-04-20   阅读:    出处:   作者:刘瑞峰

      近日,汤阴县委书记田海涛、县长宋庆林带领县党政考察团到黄河交通学院考察学习,学校党政领导班子热情接待来访的客人。
      田海涛一行参观了学校东风雪铁龙、东风标致培训中心,2号、3号实训中心,认真了解了学校的硬件和实验实训室建设,对学校拥有先进的实训设备以及充裕的双师型师资表示赞赏。


 

欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:鹤壁市副市长胡润身一行访问黄河交通学院
下一篇:荥阳市委书记宋书杰访问黄河交通学院
责编:张岐山
打印
分享