市委副书记丁福浩一行莅临学校指导工作

2015-04-01   阅读:    出处:新闻中心   作者:张岐山

       3月30日上午,市委副书记丁福浩、市政府常务副市长姜继鼎一行莅临黄河交通学院检查指导工作,学校理事会和党政领导班子热情接待丁福浩一行。
      市委副书记丁福浩一行实地查看了东风雪铁龙、东风标致黄河交通学院培训中心以及学校二号、三号实训中心,并与学校领导和陪同人员亲切交谈,详细了解了学院在教育教学、校企合作、实验室建设、区域产业集聚区服务等方面的发展情况。
      在考察中,丁福浩了解到黄河交通学院城市轨道运营管理实训室连创全国五个第一的建设水平时,对学校的实训室建设给予了高度赞赏。丁福浩说,黄河交通学院作为河南省唯一的交通运输类普通本科高校,相关实验室建设水平走在了河南省同类院校前列,走出了一条有特色的发展之路,在培养应用型专业人才方面形成了特色鲜明的办学模式,为服务产业集聚区、中原经济区建设做出了积极贡献。

欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:河南省委书记郭庚茂视察黄河交通学院
下一篇:市政府常务副市长姜继鼎来学校检查指导工作
责编:李东东
打印
分享