市委书记孙立坤来我校调研

2015-03-18   阅读:    出处:新闻中心   作者:刘瑞峰

      3月17日下午,市委书记孙立坤莅临黄河交通学院调研,学校党委许书记、常务副校长陈志红、理事长助理李鹏等陪同。
      孙立坤一行先后考察了学校东风雪铁龙东风标致培训中心,实地察看了三号、四号实训中心,详细了解了学校实验实训室建设发展状况。孙立坤认真听取了学校狠抓硬件建设,不断提高科研水平,提升产教融合力度,加大各类市场急需专门人才培训水平,不断提高学校办学水平的情况汇报。
      孙立坤对学校的发展表示肯定,并勉励学校进一步解放思想、开拓思路,突出特色、彰显优势,提升服务社会经济建设水平,为助推经济转型示范市建设做出贡献。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:市政府常务副市长姜继鼎来学校检查指导工作
下一篇:黄河交通学院新学期校领导办公会召开
责编:张岐山
打印
分享