黄河交通学院新学期校领导办公会召开

2015-03-06   阅读:    出处:新闻中心   作者:张岐山

      3月5日上午,黄河交通学院新学期校领导办公会召开在行政楼6楼会议室召开,理事会和学校高层领导出席。会议由学校党委倪书记主持。
      会议上首先传达了学校理事长李顺兴对全体校领导羊年的祝福,并希望黄河交通学院在新的一年里,能继往开来,实现新发展,再上新台阶。
      学校理事会介绍学校新领导班子成员,两位新领导分别作表态发言,从工作思路、工作方法以及阶段实现目标做了规划。 
      会议详细讨论了《黄河交通学院2015年工作计划》,其中,2015年工作计划中别分从思想文化建设、教学管理与改革、科学研究、学生管理与改革、行政管理与改革、服务体系建设、国防教育和武装等方面对于学校各项教育工作做出了细致和明确要求。
      最后,学校理事会领导发表重要讲话,希望学校新老班子成员精诚合作,发挥各自优势,成为一支坚强有力的领导集体,将学校的办学水平提升到一个新的高度。学校理事会衷心希望大家凝神聚力,奋发进取,以更加饱满的工作热情,认真、负责的工作态度,在实际工作中贯彻好工作思路,将各项工作落实到位,确保学校各项发展目标得以顺利实现。

欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:市委书记孙立坤来我校调研
下一篇:李顺兴出席中华职教社11大 刘延东提出殷切期望
责编:刘瑞峰
打印
分享