副委员长陈竺看望李顺兴等农工党河南省骨干党员

2014-12-28   阅读:    出处:新闻中心   作者:刘瑞峰

      12月21日,农工党河南省骨干党员培训班在中央社会主义学院开班。全国人大常委会副委员长陈竺亲切看望培训班学员并提出了殷切期望。全国政协副秘书长、农工党中央副主席何维,河南省政协副主席、农工党河南省委主委高体健等出席开班典礼并讲话,黄河交通学院理事长李顺兴作为骨干党员中的农工党河南省委委员、河南省政协委员参加了此次培训班。
      陈竺副委员长亲切看望培训班学员后,在随后的培训班上发表重要讲话,他指出,农工党河南省委这次在中央社院举办的培训班规模大、质量高,内容丰富,形式多样。农工党作为中国特色社会主义参政党之一,肩负着伟大的历史使命,要在中国共产党的领导下,坚持和发展中国特色社会主义。作为参政党,要依宪履职、依法履职,加强能力建设,实现人才强党,最重要的是要在思想上、政治上强党,所以举办这样的培训班非常重要。陈竺希望大家充分利用这次培训学习,坚定理想信念,进一步提高理论水平、领导艺术和参政议政、合作共事的能力。同时希望农工党河南省委努力建设一流的参政党组织,打造一流的领导班子和人才队伍,创造一流的工作业绩,在建设美丽中原、健康中原,实施国家三大战略规划中做出一流的贡献。
      在培训期间,李顺兴接受记者的采访,他表示,陈竺副委员长的讲话切中肯綮,非常重要,在全国上下学习领会中共十八届三中全会精神,推行依法治国,全面深化改革之际,陈竺副委员长提出的讲政治、讲学习、讲责任,是全面深化认识,搞好自身建设,提升自身能力的重要指示,为切实加强理论武装,认真搞好自身建设,搞好参政议政,全面履行参政党职能给出了方法,指明了方向。
      李顺兴表示,经过这次培训,自身理论水平和思想修养得到了很大的提高,提振了信心,明确了思路,下一步将率领黄河交通学院10000余名师生,坚决深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神,切实增强深化改革的自觉性、坚定性,全面加强思想建设、作风建设,坚持解放思想,加快改革,整合资源,优化结构,加速完善办学条件,加快转型发展步伐,切实增强服务地方经济社会发展的能力,为河南省的教育事业蓬勃发展做出积极贡献。
      据悉,本次培训班既是农工党河南省委每年计划举办的骨干党员培训班,也是学习贯彻中共十八届四中全会精神、深入推进学习实践活动的专题培训。农工党河南省委委员、农工党河南省委监督委员会委员,党员中的河南省人大代表、河南省政协委员,在河南省的省市级农工党组织和在政府及组成部门任副处级以上职务的党员干部等参加了这次培训。

 


 

欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:李顺兴出席中华职教社11大 刘延东提出殷切期望
下一篇:中国机械工业教育发展中心主任孙长庆来我校视察
责编:张岐山
打印
分享