中国机械工业教育发展中心主任孙长庆来我校视察

2014-11-26   阅读:    出处:新闻中心   作者:刘瑞峰

      近日,中国机械工业教育发展中心主任孙长庆莅临我校考察指导工作。
      孙长庆主任长期从事机械工业职业教育研究,对职业教育发展、特别是机械工业高职教育发展有着独到的见解,孙主任此行目的在于考察我校教育教学情况。
      孙长庆主任一行在李顺兴理事长等学院领导的陪同下,视察了我校校园基础建设、东风雪铁龙东风标致黄河交通学院培训中心、实训大楼,听取了学校领导关于我校教育教学情况尤其是校企融合方面的汇报。
      通过视察和座谈,孙长庆深有感触,学校办学特色鲜明、发展速度惊人、奋斗精神感人。孙长庆对我校近年来取得的办学成绩给予了高度肯定,认为学校建校以来在与企业联合办学方面取得了很大成绩,形成了得天独厚的优势,对我校未来发展充满信心。结合实际情况,孙长庆对学校提出了指导意见:抓住机遇,寻求突破,加速发展,以特色取胜,深化校企融合。国家机械工业教育中心今后也会全力支持学校发展。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:副委员长陈竺看望李顺兴等农工党河南省骨干党员
下一篇:国家教育部关工委领导莅临我校调研并指导工作
责编:朱洁
打印
分享