国家教育部关工委领导莅临我校调研并指导工作

2014-10-09   阅读:    出处:新闻中心   作者:刘瑞峰

     10月8日,教育部关工委领导岳德成等一行四人莅临学校调研并指导工作,党委倪书记、常务副校长陈志红、副校长王全升、校长助理李洪涛、理事长助理李鹏等学校领导陪同调研。
     在学院领导的陪同下,岳德成一行先后实地考察了东风雪铁龙、东风标致黄河交通学院培训中心、校园监控指挥中心、信息管理中心,并重点参观了学院2号和3号实训中心的汽车检测、汽车钣金、新能源汽车、数控机床等实验实训室,对学校在软硬件建设、校企合作等方面的工作给予充分的肯定。在汽车钣金实训室,当听说由神龙汽车有限公司和学校共同投资,刚刚建成的汽车钣金实验实训室大量引进国外先进仪器设备,规模与设备先进程度在省内第一时,岳德成一行连连称赞。
     随后,在行政楼六楼会议室,教育部关工委领导和学校领导举行了亲切会谈。倪书记代表学校感谢教育部领导专程前来学校考察指导工作,并简要介绍了黄河交通学院的基本情况和学校目前的工作重点。倪书记说,学校升格为普通本科高校以后,以如何提高人才培养质量为核心,现在正在全力构建一套符合实际的、独具特色的应用技术教育体系;同时,学校现在正抓紧做好二期工程建设的各项准备工作,并大力改善教育教学设施,为推进教育教学改革提供强有力的技术支持。
     岳德成等对学校的办学模式和目前的发展情况表示了极大地肯定,认为学校培养了一大批应用技能型高素质人才,为推进中原经济区建设做出了显著成效。



欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:中国机械工业教育发展中心主任孙长庆来我校视察
下一篇:郑州市委原常委姚待献莅临我校检查指导工作
责编:张岐山
打印
分享