郑州市委原常委姚待献莅临我校检查指导工作

2014-07-05   阅读:    出处:新闻中心   作者:刘瑞峰

      7月4日,中共郑州市委原常委、郑州慈善总会会长姚待献在郑州慈善总会常务副会长李建民、常务副会长兼秘书长王万民以及焦作慈善总会副会长王甫、常务副秘书长姚德胜等领导的陪同下,莅临学校检查指导工作,对学校成功晋升为普通本科高校表示祝贺,对学校下一步的发展给予了新的期望。
      学校理事长李顺兴亲切会见了姚待献一行,并向各位领导汇报了学校的相关工作。学校常务副校长陈志红,校长助理李洪涛,理事长助理李鹏,校办主任、宣传统战部部长杨行炜等参加了会见。
      李顺兴代表学校全体师生对各位领导莅临学校检查指导工作表示衷心感谢,并向各位领导汇报了学校基本情况和目前学校的重点工作,汇报了要将学校建设成为中部地区高水平应用型大学的构思。
      视察中,姚待献一行对学校升本后的发展提出了殷切期望,期望学校进一步与时俱进,抢抓机遇,开拓创新,进一步狠抓内涵,强化教学,狠抓就业,为学校的可持续发展打下坚实基础。随后,姚待献一行参观了学校校史馆,对学校的校企合作、内涵建设给予了高度肯定。 


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:国家教育部关工委领导莅临我校调研并指导工作
下一篇:李顺兴理事长深入基层调研学院基础设施建设
责编:刘瑞峰
打印
分享