李顺兴理事长深入基层调研学院基础设施建设

2014-05-06   阅读:    出处:新闻中心   作者:刘瑞峰

     5月5日,理事长李顺兴、副理事长李国发在学院党委倪书记、常务副院长陈志红、副院长杨威、院长助理李洪涛等院领导的陪同下,对学院基础建设等相关工作进行了视察,并对学院下一步的创新发展提出了具体的指导性意见。
     上午10时,理事长李顺兴、副理事长李国发一行来到学院东风雪铁龙/东风标致培训中心,在认真听取了各位领导和专家的意见后,对学院与东风汽车有限公司的合作与建设工作做出了针对性的指导,对学院下一步的建设工作提出了明确的要求。
     随后,理事长李顺兴、副理事长李国发一行考察了教学区、生活区等学院其他功能区,所到之处,均认真听取了随同人员对学院各方面的工作汇报,并给出了重要的指导意见。理事长李顺兴在听取汇报之后强调指出,学院的建设工作务必具有前瞻性,发展规划与定位要准确,要不断探索硬件建设如何与大学环境相契合,更好地服务师生学习生活;务必更加注重校企合作与校企双赢,以市场需求为前提设置专业,为中原经济区发展培养更多的实用人才。




欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:郑州市委原常委姚待献莅临我校检查指导工作
下一篇:省教育厅政法处领导莅临学院检查指导工作
责编:张岐山
打印
分享