省教育厅政法处领导莅临学院检查指导工作

2014-04-24   阅读:    出处:新闻中心   作者:刘瑞峰

     4月23日,河南省教育厅政策研究与法制建设处施晓春副处长等一行三人莅临学院检查指导工作。党委倪书记、常务副院长陈志红、党委副书记张昶琳等陪同。
     在学院办公楼二楼会议室,倪书记首先结合学院的办学实际和发展历程,尤其是学院搬迁新校区的建设工作和申报升格本科以来的工作向各位领导进行了汇报。倪书记指出,郑州交通职业学院作为一所民办高职院校,办学有特色,社会声誉较高,硕果累累,数年来,之所以能够取得骄人的成就,除了学院全体师生的共同努力之外,同社会各界的广泛支持和省市各相关领导的多番工作指导是分不开的。
     会谈中,施晓春等详细询问和了解了学院师资、基建、仪器设备投入等情况,经过在座的学院领导做出细致和详实的解答后,不仅肯定了学院相关工作的严谨细致性,也提出了一些指导性建议和意见。
     随后,在学院领导的陪同下,施晓春等先后实地考察了学院图书馆,东风雪铁龙、东风标致郑州交通学院培训中心,并参观了学院2号和3号实训中心的汽车检测、汽车钣金、城市轨道交通运营管理等实验实训室,对学院在软硬件建设、校企合作等方面的工作给予充分的肯定。






欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:李顺兴理事长深入基层调研学院基础设施建设
下一篇:李国发调研图书馆:强调提升服务质量与理念
责编:张岐山
打印
分享