李国发调研图书馆:强调提升服务质量与理念

2014-04-01   阅读:    出处:新闻中心   作者:刘瑞峰

     3月31日晚,副理事长李国发在党委倪书记和党委宣传部、人事处等部门负责同志的陪同下,深入了图书馆、足球场、篮球场、家属区等地检查指导工作,检查了学院夜间的值班情况和校园的亮化美化工程,并对相关工作做出了重要指示和要求。
     晚上20时许,副理事长李国发,在党委倪书记、宣传统战部部长杨行炜、人事处处长何松灿等领导的陪同下,深入学院图书馆的阅览室和工作第一线,检查图书馆夜间值班与工作情况。在图书馆一楼大厅,李国发首先认真听取了图书馆副馆长郭丽娜的工作汇报,并对工作中出现的突出问题进行了现场办公。同时,李国发对图书馆工作提出了新的期望和要求,强调工作人员务必经常与学生主动交流主动交心,强调图书馆务必进一步发挥其学习与服务的职能,务必从硬件和软件上进一步提升服务质量和服务水平,务必早日把图书馆打造成全院师生满意的学习中心。
     夜色掩饰下的足球场,在探照灯的照射下显得格外漂亮与多姿,当看到了有很多学生利用夜间时间跑步和锻炼身体时,李国发非常高兴,认为学生们这种生活方式非常值得发扬和肯定,认为大学生增强体魄势在必行,应该给于这些善于运动的学生一些精神上的动力。同时,李国发针对足球场等场所的校园亮化工程提出了新的要求,要求相关部门务必以人为本举一反三,站在为广大师生负责任的高度,进一步亮化校园,美化校园,为师生的校园文化生活以及学院2014春季运动会提供力所能及的服务。
     晚上21:36,李国发随后又视察了学校教学区、生活区等夜间校园亮化情况,强调指出,校园亮化工程不仅涉及到校园的亮化美化,更主要的是与校园的安全与和谐息息相关,并针对具体问题进行了具体解决,并对相关工作做出了高屋建瓴的要求与指导。
     


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:省教育厅政法处领导莅临学院检查指导工作
下一篇:焦作市委副书记丁福浩莅临学院指导工作
责编:李东东
打印
分享