院领导检查假期值班工作并亲切看望值班人员

2014-01-24   阅读:    出处:   作者:刘瑞峰

      1月23日,是中国传统的小年,一大早,学院副理事长李国发在学院副院长王全升、宣传处处长杨行炜、保卫处处长牛俊旺、总值班室主任湯迪操等人员的陪同下,检查了学院相关部门的值班情况,并带去了学院领导的节日祝福。
      在学院总值班室,李国发一行仔细查看了值班记录情况,再三强调值班工作人员务必以高度的责任感值好班,服好务,务必认真做好相关部门和主要岗位的巡视巡查工作。
      在学院消防监控室,工作人员正在一丝不苟地盯着监控大屏幕,通过不间断的屏幕切换,学院的每个角落和路口尽收眼底,李国发对保卫处工作人员的工作表示了充分肯定,他指出,学院现在正处在寒假假期,学院的安保工作尤为重要,特别是消防安全工作,务必提到一个政治的高度,本着对学校负责、对全院师生负责、对社会负责的精神,切实将工作落到实处。
      在总务处水电值班室,李国发一行见到大家正忙着各自手头的工作,非常高兴,与大家一一握手,他说,今天是我国传统的小年,再过一周,一年一度的万家团聚的春节就要来临,大家牺牲与自己家人团聚的机会,在学院的值班岗位上勤勤恳恳,任劳任怨,在此,他谨代表学院全体师生向各位坚守工作岗位的老师们表示衷心的感谢和节日的问候。

欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:焦作市委领导王宏昌莅临我院调研
下一篇:国家民政部领导董华中莅临学院检查指导工作
责编:张岐山
打印
分享