黄河交通学院举办专业(课程)负责人座谈培训会

2022-05-05   阅读:    出处:人事处(教师发展中心)   作者:郑辉 责编:陈心语

5月4日,人事处(教师发展中心)在行政楼二楼会议室举办“专业(课程)负责人座谈会”,目的是进一步提升评估访谈说专业、说培养方案、说课程的能力。各二级学院部分教研室主任、课程负责人代表参会。会议由处长温少挺主持。

学校举办专业(课程)负责人座谈培训会.png

温少挺介绍了座谈议题“应用型定位在人才培养方案中是如何体现的”“OBE理念在人才培养方案中是如何体现的”。参会人员围绕这两个议题进行发言,气氛活跃,谈论深入。

学校举办专业(课程)负责人座谈培训会1.png

学校举办专业(课程)负责人座谈培训会2.png

教师发展中心副主任杨永辰根据代表们发言进行点评和补充,对参会教师的认真态度、扎实学识和敬业精神给予了肯定和赞扬。

学校举办专业(课程)负责人座谈培训会3.png

温少挺表示座谈会达到了交流提升,互相学习的目的,同时对进一步完善、修改培养方案和教学大纲起到了推动作用。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。