我校举行2021年度院(系部)教学工作考核评审会

2022-01-07   阅读:    出处:教务处   作者:马雯庆 责编:范文新

1月6日,黄河交通学院2021年度院(系部)教学工作考核评审会在思源楼1楼会议室举行。常务副校长胡世雄、副校长潘庆才出席会议,校教学指导委员会成员作为考评专家参加会议。会议由教务处处长贾宗璞主持。

1(46) 拷贝.jpg

潘庆才在会议上讲话,他要求大家要高度重视,严格评判,公平公正,提高站位。评审会上,各院(系部)负责人围绕教学整体运行情况以及在教研教改、本科教学工程、教材建设、教师教学竞赛、学生学科竞赛、专业建设、课程建设、教学团队建设等方面取得的进展和成绩进行了详细汇报。考评专家认真听取了各单位的汇报,仔细查看了工作总结等材料,以高度负责的态度进行了打分评判。贾宗璞通报了前期对各院(系部)教学工作预评的情况。

胡世雄发表总结讲话,他指出对教学工作进行年度考核很有意义,达到了总结工作、以评促建、交流互鉴、共同提高的目的。胡世雄充分肯定了一年来各院(系部)在教学方面取得的工作业绩和创新成果,同时要求大家要进一步凝练特色,形成亮点,把工作做得更好;要采取得力有效措施,解决工作中存在的问题;希望大家牢固树立质量意识,完善制度,规范管理,形成不断提高人才培养质量的长效机制。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。