黄河交通学院2020年中青年干部及骨干教师综合能力提升培训班在浙江大学正式开班

2020-12-05   出处:人事处(教师发展中心)   作者:董扬 责编:毋迪

2.png

浙江大学继续教育学院华北华中区培训部项目主任  赵仁豪主持开班仪式并介绍出席人员

4.png

浙江大学继续教育学院副院长姚靑致欢迎辞

3.png

黄河交通学院党委副书记、副校长仇正锋作开班动员讲话

1.png

开班仪式现场

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。