学校举行2020年度省级虚拟仿真实验教学项目推荐评审会

2020-10-24   出处:教务处    作者:靳 颖 责编:叶一岚

10月24日,2020年度校级虚拟仿真实验教学项目立项暨省级虚拟仿真实验教学项目推荐评审会在思源楼112会议室举行。

微信图片_20201024161201.jpg

教务处处长贾宗璞主持会议,对项目的申报情况、立项和推荐指标、评审流程、评审要求进行了详细说明。

评审会上,各参评项目的申报人进行了详细全面汇报,评审专家认真听取了参评项目的介绍,查看了申报材料,进行了质询和点评,并结合虚拟仿真实验教学项目申报及建设要求提出了建设性意见和建议。经过专家投票评选,4个项目获得校级虚拟仿真实验教学项目立项,其中2个项目被推荐参评省级虚拟仿真实验教学项目。

贾宗璞在评审会上要求,获得推荐的项目要进一步整合资源,完善申报材料;获得立项的项目要制定科学合理、切实可行的建设方案,按照省级虚拟仿真实验教学项目的建设标准打造精品项目;项目所属学院要高度重视项目的申报和建设,加强指导、支持、检查和督导。

为保证评审活动的公开、公平、公正,纪检与监察办公室对评审会进行了全程监督。

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。