黄河交通学院召开教师工作会议

2017-05-16   阅读:    出处:教务处   作者:王军

5月10日,学校在行政楼七楼学术报告厅召开教师工作会议,校党委书记,校长倪启明、教务处全体工作人员、教评中心全体工作人员、各院(部)领导、全体专任教师参加此次会议。会议由教务处处长汤迪操主持。

围绕如何做好一个大学老师,倪书记在大会上作了重要讲话。他指出,学校升格以来,一大批教师脱颖而出,很多同志获得了校级、市级和省级优秀教师、文明教师、优秀教育工作者、优秀共产党员、学术技术带头人等荣誉称号,学校的教师队伍是一支思想素质较高、业务能力较强、爱岗敬业、作风良好的队伍。

为了确保学校双评估顺利通过,倪书记强调,学校要未雨绸缪,厉兵秣马,进一步提高教师尤其是青年教师的政治素养、师德修养、工作能力,这既是教师自身发展的迫切要求,也是学校教师队伍建设的一项重要而又紧迫的任务,更是学校持续发展的根本大计。

倪书记对全校教师提出了殷切希望:要明确目标,矢志不渝,做有理想信念的好教师;提升师德,为人师表,做有道德情操的好教师;不断学习,刻苦钻研,做有扎实学识的好教师;热爱事业,热爱学生,做有仁爱之心的好教师。在理事会的正确领导下,在校党委和校行政的带领下,按“四有”好老师的标准,努力工作,潜心钻研,坚持不懈地培育优良校风与学风,共同推动学校可持续发展。

会后,高学历和高职称教师还参加了教师座谈会。


欢迎关注黄河交通学院官方微信公众号,获取更多服务内容。
黄河交通学院订阅号 黄河交通学院服务号 黄河交通学院内部企业号

    “黄河交通学院订阅号”用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如“学校动态”、“公告通知”等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

    “黄河交通学院服务号”用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如“成绩查询”、“电话查询”、“上网认证”、“在线留言”、“业务办理”等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

    “黄河交通学院内部企业号”主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供“公告通知”、“邮件收发”、“工资查询”等服务(更多功能正在开发中)。

上一篇:无
下一篇:【黄河讲坛】王全升:总体国家安全观
责编:刘瑞峰
打印
分享