物流领域专家陈文昌来我院举行专题讲座

2004-12-20   出处:宣传处   作者:仇正锋 责编:王 度

    12月17日下午,物流领域专家、资深咨询师陈文昌先生应邀来我院举行专题讲座,交通工程系、汽车工程系近千名学生到场聆听。
    陈文昌先生是英国皇家物流与运输学会注册会员、帕威斯物流咨询公司高级咨询顾问,在物流领域颇有影响。
    报告会上,陈文昌先生利用丰富的工作经验和渊博的知识,结合自身实践,与同学们共同探讨交流了物流业产生的时代背景、专业特点、发展趋势及美好前景,从学习方法、沟通技巧、待人接物及从业如何起步、实践与理论如何密切结合等几个方面畅谈了心得体会。
    同学们专心致志的听陈文昌先生的演讲,掌声不时响起。通过陈文昌先生声情并茂的演讲,这些生活在象牙塔里的莘莘学子进一步了解了所学专业与社会、与经济之间的关系。

陈文昌先生的演讲声情并茂

新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。