筑梦新时代 奋斗正青春——黄河交通学院第十二届运动会成功举行

2019-04-19   阅读:117    出处:大学生新闻通讯社   作者:齐慧   摄影: 大学生通讯社 责编:叶一岚

4月17日至18日,随着激动人心的教职工拔河比赛的结束,为期一天半的黄河交通学院第十二届运动会也落下了帷幕。黄河交通学院常务副校长李洪涛、党委副书记仇正锋、理事会办公室主任李宝山、督评会副主任谢文军、新闻中心主任曹爽、宣传部副部长张岐山出席了闭幕仪式 。

IMG_5981.JPG

两天来,运动员们为了自己的目标和集体的荣誉奋力拼搏,秉承着“更高、更快、更强”的精神取得了优异的成绩。汽车工程学院的刘闪闪打破了女子200米记录,经济管理学院的贾明晓打破了男子跳远记录,机电智能工程学院的李磊轩同学,在去年男子铅球比赛破纪录的基础下,又一次刷新了自己的成绩。运动赛场上,那一个个飒爽的英姿,那一个个矫健的步伐,那一张张不服输的笑脸,充分展现了黄交院师生良好的精神面貌。

本届运动会共有700多名师生运动员参加,经过近2天的拼搏,教职工第3工会、2工会、4工会分别获得教工团体前三名,汽车工程学院和经济管理学院荣获了学生团体奖前两名,机电工程学院和汽车工程学院获得了体育道德风尚奖,学校还为十个班级颁发了体育风尚奖班级荣誉称号。

IMG_6003副本.jpg

闭幕式上,常务副校长李洪涛作了讲话。他代表校领导和全体师生向在比赛中取得优异成绩的各代表队,运动员表示热烈祝贺,并对本次运动会的全体工作人员,教练员,裁判员以及为本届运动会辛勤劳动的工作人员表示了衷心的感谢。他表示本届运动会取得了运动成绩和精神文明的双丰收,切实增强了师生员工的凝聚力,向心力。在今后的学习与工作中,要继续发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,奋力拼搏,互相学习,再创佳绩。本届运动会表现出的顽强拼搏精神和竞争意识将会长久激励全体师生员工在今后学习和工作中战胜困难,超越自我,共同谱写新的辉煌篇章!


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。