黄河交通学院师生新校区植树 种下“春天”的希望

2019-03-13   出处:经济管理学院   作者:史伟芳 责编:叶一岚

3月12日上午,春光明媚,草长莺飞,黄河交通学院经济管理学院在河朔校区开展植树节义务活动。校党委副书记、执行校长倪启明,副书记仇正锋,副校长王全升、潘庆才、王元福及学校各部门负责人来到植树现场,与经济管理学院师生一同参加义务植树。

植树现场,校领导、老师与学生之间相互协作配合,按照“一垫、二提、三培、四踩”的植树方法,认真挥锹铲土、扶苗填坑、踏土夯实等工序,大家一起种下了100余棵樱花树。植树之余,师生共同畅想几年后樱花盛开的美丽景色,称赞这是为河朔校区种下“希望”树。

学校领导对此次经济管理学院师生义务植树活动提出了表扬,鼓励广大师生为河朔校区建设贡献更大力量。经济管理学院师生也一致表示,河朔校区的建设将与大家息息相关,会引导和鼓励更多的学生增强校园主人翁的意识,共同参与建设美丽的校园环境。

IMG_0592.jpg



新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。