大学生融媒体社团联盟2019年元旦联欢会圆满举行

2018-12-29   阅读:132    出处:大学生新闻通讯社   作者:胡玉彬 责编:叶一岚

12月27日晚,由大学生融媒联社团联盟举办的2019年元旦联欢会会在五号实训楼303教室隆重举行。大学生新闻通讯社、校园先锋广播台、新媒体运营中心、校园电视台、微爱微电影社团全体成员济济一堂,共渡欢乐时刻。

19点整,伴随着两位主持人悦耳动听的开场词,元旦晚会正式拉开序幕。一场热烈的开场舞《BANGBANGBANG》带动了晚会现场气氛。接着形式多样,各具特色的节目接踵而来。合唱歌曲《遥远的你》,《爱一点》给我们营造了温馨舒适的氛围;独唱《青花瓷》仿佛带我们穿越千年时光,一睹宋朝旧韵;而合唱《奔跑》又将我们拉回到现代,去体验速度与激情的快感。同时,小品节目也是异彩纷呈。在临近考试的关键时期,小品《考试勿作弊》再给我们带来欢乐的同时也在警醒我们要诚信考试。小品《吃面》同样在用另一种方式提醒着我们诚信的重要性。而《爱笑的男孩运气不会太差》则用一种诙谐幽默的方式告诉我们乐观向上才是面对生活的最好状态。独舞《暗香》及《小猫咪串烧舞蹈》给我们带来了美好的视觉体验,而手语舞《相信我们会创造奇迹》则通过手语来向我们展示无声的世界及对未来充满信心的正能量。

本次晚会在温馨、热闹与和谐的氛围中完美落幕。成员之间的精彩互动进一步加深了每个人之间的感情,同时也是所有人对新的一年的向往和期待。


新媒体

黄河交通学院订阅号
"黄河交通学院订阅号"用于主动向广大师生以及社会公众推送学校信息,如"学校动态"、"公告通知"等(更多功能正在开发中),便于用户及时接收学校最新信息,了解学校最新动态。

黄河交通学院服务号
"黄河交通学院服务号"用于向广大师生提供各类信息查询、咨询、办理服务,如"成绩查询"、"电话查询"、"上网认证"、"在线留言"、"业务办理"等(更多功能正在开发中),方便师生通过互联网在线查询办理学校相关业务。

黄河交通学院企业号
"黄河交通学院内部企业号"主要是面向学校教职员工、学生群体开通的内部网络信息系统,只有学校登记在内的教职员工或学生群体可以加入,企业号主要提供"公告通知"、"邮件收发"、"工资查询"等服务(更多功能正在开发中)。